Капсулы от СПИДа

Наблюдения за лечением ВИЧ-инфицированных «капсулами от СПИДа» показывают, что этот препарат способствует быстрому восстановлению иммунитета организма, ликвидирует иммунный дефицит, повышает сопротивляемость вирусу, увеличивает содержание в крови Т-лейкоцитов, сдерживает репликацию ВИЧ, защищает клетки от непосредственного проникновения вируса внутрь клетки из плазмы крови, кроме того, высока эффективность лечения оппортунистических инфекций и осложнений.

Капсулы от СПИДа

  1. Алкопрост в аптеке
  2. Тибетский сбор от алкоголизма

Первая экспериментальная группа состояла из 31 тяжело больных взрослых человека. После приема лекарства в течение месяца полное прекращение развития болезни наблюдалось в 43,3% случаев, уменьшение клинических проявлений болезни наблюдалось в 34,0% случаев, общая эффективность препарата составила 98,1%. После 2 месяцев применения лекарства, болезнь прекратила прогрессировать в 70,1% случаев, клиническое проявление болезни составило 19,7%, в среднем общая эффективность повысилась до 98,8%, уровень лейкоцитов CD4 (Т-хелперов) в крови поднялся до 91,7%, а лейкоцитов CD8 (Т-килеров) — до 100%.

Количество ВИЧ-инфицированных клеток понизилось до 83,3%. Группа из 3 детей за 10-15 дней приема препарата продемонстрировала полное улучшение клинических проявлений заболевания, а наблюдения в течение 5 месяцев приема показали, что у двоих детей иммунные показатели пришли в норму, у одного из них количество ВИЧ-инфицированных клеток упало до 21%, а у еще одного больного ребенка количество ВИЧ-инфицированных клеток было меньше липопротеина низкой плотности. За этим ребенком продолжались наблюдения в течение 4 месяцев после прекращения применения препарата, иммунные показатели продолжали повышаться, что позволило китайским медикам засвидетельствовать полное выздоровление.

Вторая экспериментальная группа состояла из 22 человек, из них 11 взрослых. После 2 месяцев лечения полное прекращение развития болезни составило 65,4%, проявление клинических симптомов — 18,8%, общая эффективность препарата составила 94,7%. У 11 детей после 2 месяцев лечения полная остановка развития заболевания достигла 76,9%, проявление клинических симптомов — 11,8%, общая эффективность составила 98,2%.

Современная западная медицина в борьбе со СПИДом использует антиретровирусные препараты, блокирующие цикл размножения ВИЧ, подавляя действие присутствующего в вирусах иммунодефицита фермента, который способствует соединению вирусной РНК с молекулами ДНК клеток хозяина. Это, главным образом, химические препараты нуклеозидной природы и ненуклеозидные ингибиторы, односторонне действующие на данный фермент ВИЧ, однако у этих препаратов очень много побочных эффектов, и больные СПИДом, у которых ослаблена иммунная система, тяжело их переносят.

Комбинации из этих препаратов, составляющие тройную терапию, часто вызывают токсическое действие на систему крови, торможение функций спинного мозга, повышение содержания сахара в крови, уменьшение количества тромбоцитов, анорексию, головные боли, анемию, диарею и даже дистрофию печени и так далее. То есть, лечение может сопровождаться тяжелыми побочными действиями.

Применение «капсул от СПИДа» основано на инновационной теории «терапии чистой крови». С точки зрения китайской медицины, причина болезни — заражение ВИЧ, приводящим к иммунодефициту, провоцирующему заражение оппортунистическими инфекциями и возникновение множества осложнений, то есть, болезнь развивается «в крови».

Поэтому, если положить в основу «очищение крови», восстановление кроветворной функции, строительство заново иммунной системы, ликвидацию вируса, то достигается полное восстановление функций организма, сразу уменьшается риск заражения оппортунистическими инфекциями и многие осложнения. «Терапия чистой крови» полностью соответствует концепции китайской медицины, «чтобы сохранить кровь чистой, не надо ее пачкать», «поддерживать чистоту, избавляясь от всякого зла». По утверждению китайских медиков, основную цель — свести к минимуму побочные эффекты при лечении СПИДа — они достигли.

Клинические наблюдения показывают, что эффективность данного препарата в лечении ВИЧ очевидна, по мнению разработчиков, он не имеет побочных эффектов. Он может спасти тяжело больных на поздней симптоматической стадии. Поэтому применение «капсул от СПИДа» полностью опровергает предположение о невозможности проводить клинические испытания лекарств на тяжело больных, находящихся при смерти, или на пациентах, в лечении которых химиотерапия уже неэффективна. К такому выводу в 1998 году пришли западные медики на международной конференции по медикаментозному лечению СПИДа в Глазго, так как, по их мнению, в данном случае нельзя будет судить о причинах неэффективности лекарств.

А в настоящее время китайские медики возлагают большие надежды на то, что разработка этого препарата сможет восполнить пробелы в безопасном и эффективном лечении ВИЧ/СПИД.

ТОВАРЫ ПОЧТОЙ

ПлохоТак себеСреднеХорошоСупер! Понравился обзор? Голосуй!
Загрузка...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *